2008年06月30日

自然の色!

DSCN3392.JPGDSCN3389.JPG
梅と杏の塩漬けに
赤しそを
入れました。

赤しそを
鍋でちょっと煮出して
蜂蜜を入れて・・・
しそジュースも
つくってみました。

自然の色。
きれい。

少し前までは
どぎつい色やな〜
っと思っていたけれど

触れてみると
愛着がわくのかな〜
なかなかすてきな色です。
posted by たま at 10:32| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 手づくり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。